





la Table d'Amandine
Table familiale et rustique, sans chichi, Amandine met à l’honneur une cuisine de terroir grâce à la gamme de vins de Sainte Barbe, aux producteurs locaux et commerçants des marchés d'Ambarès et de Saint André de Cubzac.
Extensible, la table s’adresse aux visiteurs du Château Sainte Barbe et se réserve à partir de quatre personnes (minimum) et jusqu’à des petits groupes (30 personnes).
Plusieurs options sont possibles entre midi et minuit :
-
un menu complet de saison servi au centre de la table .......................
-
un repas sous forme de cocktail ......................................................
-
un goûter maison .........................................................................
​
Pour le plaisir et s’adapter à tous les appétits ou les envies, les menus sont flexibles grâce aux options. Ci-dessous quelques exemples
Tarifs à partir de
25€/pers​
24€/pers
12€/pers
Cuisine de saison = risque de variation!
Trois espaces couverts différents en fonction du nombre de convives et des dizaines d'hectares d'espace vert à vous approprier!
Entrées
Printemps
Menus de Saison
Salade de quinoa Cucurbitacées de jardin
Féta du marché et Menthe du jardin
Eté
Tomates de jardin assaisonnées
de Rosé de Ste Barbe Burrata du marché
Plats
Suggestions d'accompagnements
en fonction de la saison et du marché
Printemps - Eté
Desserts
Epaule d'Agneau confite au Blanc de Noir de Ste Barbe Miel et Romarin du jardin
Automne
Velouté de Butternut de jardin,
Gingembre Coco et Topping sablé
Osso Bucco da mia madre
au Blanc de Noir de Ste Barbe Tomates de jardin
Hiver
Fromage de Nouvelle-Aquitaine
En toutes saisons
Chabrots de fruits frais de saison
au Glouglou de Ste Barbe
Sablés maison
Travers de cochon fermier rôtis
Marinade au Merlot de Ste Barbe
Salade d'endives
Roquefort et Pommes du marché
Option Cheese-Cake maison
aux fruits frais de saison
Coulis de Glouglou de Ste Barbe
En toutes saisons
Automne - Hiver
Option Foie-gras mi-cuit maison
Pot-au-feu de canard gras
Vinaigrette de Ste Barbe condimentées
Daube de cochon fermier
au Château Ste Barbe
Automne
Crumble aux graines Pommes Gingembre
Coulis de Glouglou de Ste Barbe

Façon Cocktail
Un repas debout sous forme de bouchées à picorer pour un apéritif festif : les planches de Charcuteries et de Fromages du Sud-Ouest seront accompagnées de 4 bouchées salées au choix et de 2 bouchées sucrées.
​.
Des cocktails à base de Ste Barbe peuvent vous accompagner. Laissez-vous surprendre par le Merlojito (marque déposée, version très rafraichissante du célèbre cocktail cubain) ou la traditionnelle Sangria déclinée en différentes nuances : Rouge, Rosé, Blanche ou Pétillante!
Croquettes de Courgettes
Sauce Mojito
Foie-Gras mi-cuit Maison
Supplément 3€/pers
Planche de Charcuteries
Sud-Ouest
Planche de Fromages
Sud-Ouest
Huîtres Chaude
Échalotes Blanc de Noir
Supplément 3€/pers
Véritables accras de Gwada
Selon disponibilité
Gougères maison
Au comté
Sablés Fromagers
al Parmeggiano
Sablés des champs
Chabrots de fruits de Saison
Légumes de saison
A croquer ou à boire
Crème aux herbes du jardin
Feuilletés Tomates ou Chorizo
Filets de sardine
au vinaigre de Ste Barbe
Goûter au Château
Le Château ouvre également ses portes aux gourmands de goûters! Venez déguster au choix : des gaufres croustillantes, des crêpes moelleuses, des cookies croquants, des sablés dorés ou des brochettes de fruits de saison dans un décor fabuleux!
Possibilité de location d'un petit château gonflable (max 7 ans) pour 50€ l'après-midi