top of page
Repas

la Table d'Amandine

Table familiale et rustique, sans chichi, Amandine met à l’honneur une cuisine de terroir grâce à la gamme de vins de Sainte Barbe, aux producteurs locaux et commerçants des marchés d'Ambarès et de Saint André de Cubzac.

 

Extensible, la table s’adresse aux visiteurs du Château Sainte Barbe et se réserve à partir de quatre personnes (minimum) et jusqu’à des petits groupes (30 personnes).

 

Plusieurs options sont possibles entre midi et minuit :

​

Pour le plaisir et s’adapter à tous les appétits ou les envies, les menus sont flexibles grâce aux options. Ci-dessous quelques exemples

Tarifs à partir de

25€/pers​

24€/pers

12€/pers

Cuisine de saison = risque de variation!

Trois espaces couverts différents en fonction du nombre de convives et des dizaines d'hectares d'espace vert à vous approprier!

Entrées

Printemps

Menus de Saison

Salade de quinoa Cucurbitacées de jardin

Féta du marché et Menthe du jardin

Eté

Tomates de jardin assaisonnées

de Rosé de Ste Barbe Burrata du marché

Plats

Suggestions d'accompagnements

en fonction de la saison et du marché

Printemps - Eté

Desserts

Epaule d'Agneau confite au Blanc de Noir de Ste Barbe Miel et Romarin du jardin

Automne

Velouté de Butternut de jardin,

Gingembre Coco et Topping sablé

Osso Bucco da mia madre

au Blanc de Noir de Ste Barbe Tomates de jardin

Hiver

Fromage de Nouvelle-Aquitaine

En toutes saisons

Chabrots de fruits frais de saison

au Glouglou de Ste Barbe

Sablés maison

Travers de cochon fermier rôtis

Marinade au Merlot de Ste Barbe

Salade d'endives

Roquefort et Pommes du marché

Option Cheese-Cake maison

aux fruits frais de saison

Coulis de Glouglou de Ste Barbe

En toutes saisons

Automne - Hiver

Option Foie-gras mi-cuit maison

Pot-au-feu de canard gras

Vinaigrette de Ste Barbe condimentées

Daube de cochon fermier

au Château Ste Barbe

Automne

Crumble aux graines Pommes Gingembre

Coulis de Glouglou de Ste Barbe

Façon Cocktail

Un repas debout sous forme de bouchées à picorer pour un apéritif festif : les planches de Charcuteries et de Fromages du Sud-Ouest seront accompagnées de 4 bouchées salées au choix et de 2 bouchées sucrées.

​.

Des cocktails à base de Ste Barbe peuvent vous accompagner. Laissez-vous surprendre par le Merlojito (marque déposée, version très rafraichissante du célèbre cocktail cubain) ou la traditionnelle Sangria déclinée en différentes nuances : Rouge, Rosé, Blanche ou Pétillante!

Croquettes de Courgettes
Sauce Mojito

Foie-Gras mi-cuit Maison
Supplément 3€/pers 

Planche de Charcuteries
Sud-Ouest

Planche de Fromages
Sud-Ouest

Huîtres Chaude
Échalotes Blanc de Noir

Supplément 3€/pers 

Véritables accras de Gwada
Selon disponibilité 

Gougères maison
Au comté

Sablés Fromagers
al Parmeggiano 

Sablés des champs

Chabrots de fruits de Saison

Légumes de saison
A croquer ou à boire
Crème aux herbes du jardin

Feuilletés Tomates ou Chorizo

Filets de sardine
au vinaigre de Ste Barbe

Goûter au Château

Le Château ouvre également ses portes aux gourmands de goûters! Venez déguster au choix : des gaufres croustillantes, des crêpes moelleuses, des cookies croquants, des sablés dorés ou des brochettes de fruits de saison dans un décor fabuleux!

Possibilité de location d'un petit château gonflable (max 7 ans) pour 50€ l'après-midi

Lieu dit Sainte Barbe 33810 Ambès
05 56 77 49 57 - oeno@chateausaintebarbe.fr

Ouvert du lundi au vendredi - 9h00/18h00 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
bottom of page